Fischstäbli an Tomatensauce

Fischstäbli an Tomatensauce

4.5 6 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bier
    200 g
  • Weissmehl
    120 g
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Petersilie, getrocknet
    ½ TL
  • Trockenhefe
    1 TL
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
    500 g
  • Olivenöl
    30 g
  • passierte Tomaten
    400 g
  • Zucker (optionnel)
    ½ TL
  • Natron
    1 Prise
  • Öl zum Frittieren
    300 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 316 kcal / 1321 kJ
Protides 26.16 g
Lipides 10.44 g
Glucides 26.43 g
Fibre 2.06 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...