Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optionnel)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Speck
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Lachsburger
25 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Lasagneröllchen
1h
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min