Frühstücksei mit Speck und Peperoni

Frühstücksei mit Speck und Peperoni

4.1 8 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Tranchen Bratspeck
    12
  • gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)
    120 g
  • schwarze Oliven, entsteint (optionnel) halbiert
    6
  • Ei
    6
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Wasser
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 877 kJ / 210 kcal
Lipides 19 g
Fibre 0.5 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...