Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl, nativ
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- 250 g Fontina, in Scheiben
- 20 Scheiben Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchettibeilage
30 dk
Wurst-Käse-Salat
10 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min.
Eier-Tatar
35 min.
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min.
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Peperonicremesuppe
20 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min.
Randensalat
10 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min