Appareils et accessoires
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatensuppe mit Quark
25min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Tomatenreis
30min
Kartoffelsalat
8h 45min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Spanische Tomatensauce
25min