Appareils et accessoires
Schneller Hackbraten
Prép. 10min
Total 55min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Chorizo enthäutet50 g
-
Schinken in Stücken250 g
-
Speck in Stücken150 g
-
Eier4
-
Öl200 g
-
Milch300 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und mehr zum Bestreuen500 g
-
Backpulver2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
3238 kJ /
774 kcal
Lipides
50 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Honig-Glace
17h 45min
Schinkenmousse
10min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Tomaten-Omelette
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Kartoffelsalat
1h 5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Mandel-Guetzli
40min