Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Randensalat
10min
Schneller Regenbogensalat
10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Spinat-Radieschen-Salat
15p
Wurst-Käse-Salat
10min
Peperoni-Salat
20 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Erdbeerpudding
2h 10min
Wirz-Pasta
35min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15p
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min