Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 70 g Essiggurken, in groben Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Klassische Lasagne
2h 5min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hörnlisalat
30 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Kartoffelsalat
1h 5min
Wirz-Pasta
35min
Griechischer Salat
25 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min