Appareils et accessoires
Sommerlicher Kartoffelsalat
Prép. 20min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit Schale600 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt1
-
gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt1
-
Essiggurken in groben Stücken70 g
-
Crème fraîche100 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Essig1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
149 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Hörnlisalat
30min
Kartoffelsalat
8h 45min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Sattmacher-Salat
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Griechischer Salat
25min
Kartoffelsalat
1h 5min
Peperoni-Salat
20min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Schneller Regenbogensalat
10min