Aprikosenjogurt-Dip mit Curry

Aprikosenjogurt-Dip mit Curry

3.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
600 g

Ingrédients

  • Aprikosen, aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Naturjoghurt (3,5 % Fett)
    150 g
  • Ketchup
    120 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Curry, gemahlen
    2 TL
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen

Infos nut. par 600 g

Calories 442 kcal / 1855 kJ
Protides 10 g
Lipides 7 g
Glucides 76 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...