Spargeln mit Joghurt-Hollandaise

Spargeln mit Joghurt-Hollandaise

4.0 63 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Spargeln
  • Wasser
    600 g
  • grüne Spargeln unteres Drittel geschält
    950 g
  • Salz
    ½ TL
Hollandaise
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Weisswein
    30 g
  • Aceto balsamico bianco
    10 g
  • Eigelbe (siehe Tipps)
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • griechisches Joghurt nature
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8.1 g
Calories 1250 kJ / 301 kcal
Lipides 24 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...