Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coleslaw
- 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 45 g Apfelessig
Hacktätschli
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
- 100 g Blattsalat
- Ketchup, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3428 kJ / 819 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Riz Casimir
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Bündner-Spätzli
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Knöpfli
50 min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Berner Rösti
40 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Schinkengipfeli
35 min