Maissuppe mit Wienerli und Bürli

Maissuppe mit Wienerli und Bürli

3.8 73 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    10 g
  • Maiskörner abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    700 g
  • Vollrahm
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Wienerli (ca. 400 g)
    8
  • Schnittlauch fein geschnitten
    ½ Bund
  • Brötchen (Bürli)
    4

Infos nut. par 4 Portionen

Calories 3295 kcal / 13743 kJ
Protides 114.3 g
Lipides 174 g
Glucides 305 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...