
Appareils et accessoires
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Maiskörner abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)2 Dosen
-
Wasser700 g
-
Vollrahm200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Wienerli (ca. 400 g)8
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
-
Brötchen (Bürli)4
Infos nut. par 4 Portionen
Calories
3295 kcal /
13743 kJ
Protides
114.3 g
Lipides
174 g
Glucides
305 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Frühling 2020
39 Recettes
Suisse
Suisse