Appareils et accessoires
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Maiskörner abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)2 Dosen
-
Wasser700 g
-
Vollrahm200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Wienerli (ca. 400 g)8
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
-
Brötchen (Bürli)4
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Portionen
Protides
114.3 g
Calories
13743 kJ /
3295 kcal
Lipides
174 g
Glucides
305 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Frühling 2020
39 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto Cinque P
30min
Peperonicremesuppe
20min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Risotto
30min
Eier-Canapés
10min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Randen-Suppe
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min