Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
ou 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1ωρ. 45 λεπτ.
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2hod. 10min
1.- August-Weggen
1sa 10 dk
Weggli
2h 5min
Knöpfli
50 dk
Apfelwähe
1sa 15 dk
Knöpfli
50 dk
Rhabarberwähe
55min
Aprikosenwähe
1sa 10 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk