Sonntagszöpfe Zweierlei

Sonntagszöpfe Zweierlei

4.8 66 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Milch und etwas mehr zum Bestreichen
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Hefe zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Zopfmehl
    500 g
    500 g Weissmehl
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    25 g
  • Natron
    5 g
  • Meersalz zum Bestreuen
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 659 kcal / 2757 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 23 g
Glucides 94 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...