Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
ou 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Weggli
2 godz. 5 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Luzerner Lebkuchen
55min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Aargauer Rüeblitorte
2h
1.- August-Weggen
1h 10min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Fruchtglace
5 Min
Mailänderli
3 Std.
Berner Zopf
1 godz. 45 min