Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min
Knöpfli
50 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Mailänderli
3u.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2u. 10min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min