Appareils et accessoires
Basler Mehlsuppe
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mehl50 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter45 g
-
Wasser1000 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
5 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
15 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Süssmostcreme
4h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Knöpfli
50min
French Dressing
20min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Rösti
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min