Appareils et accessoires
Basler Mehlsuppe
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mehl50 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter45 g
-
Wasser1000 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
5 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
15 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Älpler Magronen
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Griessköpfli
1h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55min
Süssmostcreme
4h 15min
Berner Zopf
1h 45min