Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g Salsiz (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g Weissbrot, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfeli
- 1 EL Bratbutter
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 50 g Milch
- 300 g Wasser
- 2 Eier
- 8 Blätter Krautstiel, weiss, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g Vollrahm
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2945 kJ / 705 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Munder Safranrisotto
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
40min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Bündner-Spätzli
45min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Capuns
1h 10min
Chügelipastetli
30 Min
Berner Rösti
40min