Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)

Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)

4.6 37 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Wasser
    400 g
  • Weisswein (z. B. Chasselas)
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Saucen-Halbrahm
    100 g
  • Eigelbe
    2
  • Paprika
    1 Prise
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Schnittlauch (10 g), in Ringen
    ½ Bund
  • Blätterteig ausgewallt (25 cm x 42 cm)
    1
  • Ei verklopft
    1

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 473 kcal / 1976 kJ
Protides 10 g
Lipides 27 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...