Appareils et accessoires
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Joghurt90 g
-
Mayonnaise35 g
-
Apfelessig15 g
-
Currypulver mild½ EL
-
Zucker¼ EL
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Apfel rotschalig, halbiert, entkernt, eine Hälfte in Stücken (3 cm)1
-
Wasser500 g
-
Pouletbrustfilet geschnetzelt300 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
37.4 g
Calories
1707 kJ /
408 kcal
Lipides
23 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Eier-Tatar
35 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Chügelipastetli
30 Min
Thonmousse
5 Min
Rüeblisalat
15 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min