Bündner-Spätzli

Bündner-Spätzli

4.2 57 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
    100 g
Teig
  • Buchweizenmehl
    250 g
  • Mehl
    150 g
  • Wasser
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 TL
Wirz
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Wirz in Steifen (1 cm)
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Halbrahm
    250 g
  • Wasser
    3 l
  • Salz
    1 EL
  • Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (5 mm)
    150 g

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 869 kcal / 3623 kJ
Protides 47 g
Lipides 40 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...