Munder Safranrisotto

Munder Safranrisotto

4.2 97 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    30 g
  • Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
    320 g
  • Tomaten entkernt, in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Safranfäden
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 EL
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Wasser
    700 g
  • Speckwürfeli
    50 g
  • Schinken in Tranchen, in Streifen
    50 g
  • Kalbsfleisch, geschnetzelt
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Weisswein, trocken
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 2440 kJ / 583 kcal
Lipides 20 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...