Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g Kuchenteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (2 cm)
- 10 g Butter
- 100 g Vollrahm
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pouletgeschnetzeltes
- 230 g Champignons, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2221.4 kJ / 530.9 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1433.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Gemüsewähe
1h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Munder Safranrisotto
45min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Risotto
35min