
Appareils et accessoires
Poulet-Curry-Salat
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Joghurt180 g
-
Mayonnaise70 g
-
Apfelessig30 g
-
Currypulver mild1 EL
-
Zucker½ EL
-
Salz¾ TL
-
Apfel entkernt, in Stücken (3 cm)1
-
Wasser500 g
-
Pouletbrustfilet geschnetzelt600 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Apfel rotschalig1
-
Zitronensaft1 EL
-
Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
Infos nut. par 1 Portionen
Calories
408 kcal /
1707 kJ
Protides
37.4 g
Lipides
23 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse