Appareils et accessoires
Hörnlisalat
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 EL
-
Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)300 g
-
Eier2
-
Schinkenwürfeli150 g
Sauce
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Olivenöl4 EL
-
Kräuteressig2 EL
-
Senf½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28.5 g
Calories
2336 kJ /
557 kcal
Lipides
25 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse