Appareils et accessoires
Teigwaren mit Thonsauce
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Thonsauce
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Olivenöl20 g
-
Thon, in Salzwasser (MSC) davon 150 g, abgetropft (Abtropfgewicht total 310 g), zerzupft2 Dosen
-
Cherry-Tomaten halbiert450 g
-
Mascarpone120 g
-
Salz1 TL
Teigwaren
-
Wasser2 ½ l
-
Salz1 ½ TL
-
Teigwaren (z.B. Papardelle)400 g
-
Basilikum, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35.9 g
Calories
2813 kJ /
669 kcal
Lipides
23 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet-Stroganoff
50 min
Älpler Magronen
45 min
Hörnlisalat
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Riz Casimir
45 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Kartoffelstock nature
55 min
Älpler-Gratin
50 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min