Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
TM5 TM6

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

3.0 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Schalotten
  • 400 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
    ou 2 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm)
  • 8 schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
  • 8 grüne Oliven, entkernt, in Hälften
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 680 g Wasser
  • 1 TL Tomatenpurée
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
  • 1 Prise Oregano, getrocknet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2084 kJ / 498 kcal
Protides
33 g
Glucides
64 g
Lipides
14 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives