Versions compatibles
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
ou 2 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entkernt, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Casimir
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hörnlisalat
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min