![Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0231148-94CA-4A4D-BE05-E7C1BD7300E1/Derivates/e769611e-2f45-4e74-8f6e-0f828dd5732f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 130 g Speckwürfel, süss (0.5 cm)
- 300 g grüne Spargeln, gesäubert und in Stücken (2 cm, Spitzen beiseitegelegt)
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, (Kochzeit ca. 12 min.), von bester Qualität
- 1 Päckchen Safranpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Risotto
30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min