Ghackets mit Hörnli und Apfelmus

Ghackets mit Hörnli und Apfelmus

3.2 57 évaluations
Prép. 35min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

Apfelkompott
  • Äpfel in Stücken
    750 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker
    1 TL
Gehacktes und Hörnli
  • Hörnli
    300 g
  • Sbrinz in Stücken (1 cm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rapsöl
    1 EL
  • Mehl
    1 EL
  • Rindshackfleisch
    500 g
  • Wasser
    1250 g
  • Butter
    60 g
  • Tomatenpüree
    4 EL
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    ¼ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 807 kcal / 3380 kJ
Protides 42 g
Lipides 29 g
Glucides 91 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 1398 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...