Appareils et accessoires
Eier-Canapés
Prép. 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Quark, mit 40 % Fettgehalt150 g
-
Curry, gemahlen1 EL
-
Senf1 EL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Schnittlauch in Ringen, zum Garnieren20 - 30 Stängel
-
hartgekochte Eier in Hälften4
-
Weissbrot getoastet6 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der kleine Genuss
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Eier-Tatar
35 Min
Hörnlisalat
30 Min
Chnoblibrot
15 Min
Hörnlisalat
35 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Thonmousse
5 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min