Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 130 g Buchweizenmehl
- 75 g Mehl
- 50 g Wasser
- 50 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Wirz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 150 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 130 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 75 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Kartoffelstock nature
55min
Poulet-Stroganoff
50min
Bündner-Spätzli
45min
Risotto Cinque P
30 Min
Käse-Spätzli
1h 10min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Peperoni-Risotto
35 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min