Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 86.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con Cervelat
1h
Züri-Gschnätzlets
50min
Bündner-Spätzli
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Bündner Capuns
35 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Süssmostcreme
4h 15min
Riz Casimir
45 min
Tessiner Polenta
45 min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Munder Safranrisotto
45 min