Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)

Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)

4.5 30 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    700 g
  • Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
    600 g
  • Waadtländer Saucisson
    1
  • Saucisse aux choux (Kabiswurst)
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    15 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL
  • Vollrahm
    150 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 1122 kcal / 4644 kJ
Protides 38 g
Lipides 86.3 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...