Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsvoressen
1h 50min
Wurst-Käse-Salat
10 分钟
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 分钟
Riz Casimir
45 分钟