Gulaschsuppe
TM6 TM5

Gulaschsuppe

4.1 ( 50 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 700 g Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
  • ¾ TL Salz
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 ½ EL Paprika edelsüss
  • 200 g Rotwein
  • 1 Dose gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 8 Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
489 kcal / 2057 kJ
Protides
45.4 g
Lipides
10 g
Glucides
48 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives