Appareils et accessoires
Thon-Dip
Prép. 5min
Total 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
Silberzwiebeln aus dem Glas100 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Sardellenfilets in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 25 g)1 Dose
-
Thunfisch, in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)1 Dose
-
Doppelrahmfrischkäse200 g
-
Zitronensaft½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
7.8 g
Calories
495 kJ /
118 kcal
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Frühling 2019
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Thunfischmousse
10min
Thonmousse
5min
Guacamole
5min
Currysauce
10min
Eier-Canapés
10min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Tomatensuppe mit Quark
25min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min