
Appareils et accessoires
Chäsfondue
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)600 g
-
Emmentaler in Stücken (3 cm)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken420 g
-
Kirsch20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Weissbrot in Würfeln (2 cm)700 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
1322 kcal /
5536 kJ
Protides
69 g
Lipides
65 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse