Chäsfondue

Chäsfondue

4.2 23 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Emmentaler in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    2 EL
  • Weisswein, trocken
    420 g
  • Kirsch
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüss
    ½ TL
  • Weissbrot in Würfeln (2 cm)
    700 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 1322 kcal / 5536 kJ
Protides 69 g
Lipides 65 g
Glucides 90 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...