Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Schinken, gekocht, in Scheiben oder Stücken
- 300 g frischer Ricotta
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperonicremesuppe
20 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Eier-Tatar
35 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Käsemousse
10min
Thunfischmousse
10min
Honig-Glace
17h 45min
Thonmousse
5min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Süssmostcreme
4h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min