Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Currysauce
5min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9ωρ. 15 λεπτ.
Kräutersalz
5min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Eistee-Sirup
30min
Dattel-Curry-Dip
5min
Birnen-Chutney
50 min
Birnensenf mit Rosmarin
45min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min