Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Dinkel-Knäckebrot
2 godz.
Panang-Curry
45 min
Flammkuchen
40 min
Chai-Sirup
35 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Schokoladencookies
45 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min