
Appareils et accessoires
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
Prép. 30min
Total 1h 35min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Zucker80 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr für die Wähenform150 g
-
Ei1
Birnenweggenfüllung
-
Dörrbirnen halbiert400 g
-
Feigen, getrocknet50 g
-
Dörrzwetschgen50 g
-
Wasser heiss1000 g
-
Zucker40 g
-
Zimt1 TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Sternanis gemahlen½ TL
-
Kirsch1 EL
Guss und Fertigstellung
-
Vollrahm300 g
-
Eier2
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zucker20 g
-
Zimt½ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
661 kcal /
2757 kJ
Protides
8 g
Lipides
32 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse