Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)

Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)

4.5 21 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
8 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Auswallen
    250 g
  • Zucker
    80 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr für die Wähenform
    150 g
  • Ei
    1
Birnenweggenfüllung
  • Dörrbirnen halbiert
    400 g
  • Feigen, getrocknet
    50 g
  • Dörrzwetschgen
    50 g
  • Wasser heiss
    1000 g
  • Zucker
    40 g
  • Zimt
    1 TL
  • Nelkenpulver
    1 Prise
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Sternanis gemahlen
    ½ TL
  • Kirsch
    1 EL
Guss und Fertigstellung
  • Vollrahm
    300 g
  • Eier
    2
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    2 EL
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Zucker
    20 g
  • Zimt
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 661 kcal / 2757 kJ
Protides 8 g
Lipides 32 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...