Ruchbrot im Brattopf

Ruchbrot im Brattopf

4.6 156 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 25min
1 Stück

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    370 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Butter in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Ruchmehl
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    2 TL
Formen
  • Ruchmehl
    40 g
Backen
  • Ruchmehl
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Protides 9.9 g
Calories 1165 kJ / 276 kcal
Lipides 6 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...