Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Vanille, gemahlen
- 2 Eiweiss
- 280 g Mehl
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45 min.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Chräbeli
24 Std.
Vanilleglace
12 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Basler Brunsli
8hod. 40min
Schoggi-Crème
3hod. 15min
Mailänderli
3 Std.