
Appareils et accessoires
Spitzbuben mit Glühweingelee
Prép. 30min
Total 2h 40min
40 Stücke
Ingrédients
Gelee
-
Rotwein150 g
-
Zucker100 g
-
Geliermittel für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)½ Päckchen
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelke1
-
Kardamomkapsel nur ausgelöste Samen1
Guetzli
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eiweiss1
Infos nut. par 1 Stück
Calories
109 kcal /
454 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse

Weihnachts-Guetzli
8 Recettes
Suisse
Suisse