Appareils et accessoires
Linzer Torte
Prép. 25min
Total 1h
12 Stücke
Ingrédients
-
Dinkelkörner200 g
-
Mandeln200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken170 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)200 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Kirsch1 TL
-
Kakaopulver1 EL
-
Zimt1 TL
-
Gewürznelken, gemahlen1 Prise
-
Himbeerkonfitüre340 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1735 kJ /
415 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Osterkuchen
1h 45min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Luzerner Lebkuchen
55min
Spitzbueben
1h 40min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min