Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mandeln, ganz, ungeschält
- 80 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelbe
- 1 EL Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 202 kJ / 48 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Bretzeli
2h 30min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Käse-Kräcker
1h
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Mailänderli
3 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min