
Appareils et accessoires
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 Portionen
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr für die Form180 g
-
Mehl und etwas mehr für die Form180 g
-
Marzipan140 g
-
Zucker165 g
-
Butter180 g
-
Eier4
-
Vollmilch150 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver (½ Beutel)1 TL
-
Kakaopulver40 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken70 g
-
kandierter Ingwer in kleinen Würfeln und im Mehl gewendet135 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
467 kcal /
1951 kJ
Protides
8 g
Lipides
24 g
Glucides
54 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse