Appareils et accessoires
Schoggi-Sablés
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 Portionen
Ingrédients
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Mehl175 g
-
Kakaopulver ungesüsst30 g
-
Natron5 g
-
Butter weich150 g
-
Vollrohrzucker120 g
-
Zucker50 g
-
Fleur de sel1 Prise
-
Vanille, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
547 kJ /
131 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Basler Brunsli
8hod. 40min.
Nuss-Stängeli
1hod. 50min.
Bretzeli
2hod. 30min.
Zitronen-Cake
1hod. 5min.
Vanillekipferl
1hod. 30min.
Spitzbuben mit Glühweingelee
2hod. 40min.
Mailänderli
3hod.
Chräbeli
24hod.
Mandel-Guetzli
40min.
Luzerner Lebkuchen
55min.
Schoggistängeli-Cake
1hod. 10min.
Getränkter Zitronencake
1hod. 30min.