Appareils et accessoires
Herbstlicher Tirolercake
Prép. 30min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Cake
-
Haselnüsse250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (3 cm)150 g
-
Zucker200 g
-
Butter weich125 g
-
Weissmehl120 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz2 Prise
-
Eiweisse4
Verzierung
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Trauben rosa80 g
-
Zucker1 EL
-
Birne in Schnitzen (5 mm)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
339 kJ /
1409 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen im Herbst
8 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosenwähe
1u. 10min
Apfelwähe
1u. 15min
Rüeblitorte
1u. 10min
Mailänderli
3u.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1u. 55min
Aargauer Rüeblitorte
2u.
Heller Mississippi-Cake
1u. 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Schoggistängeli-Cake
1u. 10min
Getränkter Zitronencake
1u. 30min
Apfelwähe
1u. 15min
Grittibänze
2u. 10min