Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 250 g Haselnüsse
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 120 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 4 Eiweisse
Verzierung
- 100 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Trauben, rosa
- 1 EL Zucker
- 1 Birne, in Schnitzen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 339 kJ / 1409 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Basler Brunsli
8h 40min
Mailänderli
3 Std.
Süsser Grittibänz
2h 15 min.
Apfelwähe
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45min