Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1ωρ. 45 λεπτ.
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Süssmostcreme
4h 15 min.
Heller Mississippi-Cake
1sa 15 dk
Schoggistängeli-Cake
1sa 10 dk
Apfelwähe
1sa 15 dk
Rhabarberwähe
55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1sa 10 dk
Grittibänze
2hod. 10min
Mailänderli
3hod.