Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Form
- ½ EL Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Weissmehl
- 85 g Butter, in Würfeln (2 cm)
- 60 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Guss
- 50 g Mandeln
- 600 g Aprikosen, geviertelt
- ½ Vanillestängel
- 50 g Zucker
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mailänderli
3h
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Rüeblisalat
15min
Rhabarberwähe
55 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30 min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Berner Zopf
1 godz. 45 min