Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Form
- ½ EL Butter zum Einfetten
Teig
- 220 Weissmehl
- 85 Butter, in Würfeln (2 cm)
- 60 Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Guss
- 50 g Mandeln
- 600 g Aprikosen, geviertelt
- ½ Vanillestängel
- 50 g Zucker
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Grittibänze
2h 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Mailänderli
3 Std.