Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Form
- ½ EL Butter, weich, zum Einfetten
Wähe
- 150 g Haselnüsse
- 100 g Zucker
- 200 g Weissmehl und etwas mehr zum Auswallen
- 80 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 60 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 500 g Rhabarber, längs halbiert, in Stücken (8 cm)
- 240 g Halbrahm
- 2 Eier
- 20 g Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1h 45 min.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Rüeblisalat
15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min