Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelmehl, hell
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken (1 cm)
- 50 g Wasser
- 50 g gemahlene Mandeln
Füllung
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 30 g Rohzucker
- 700 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1806.5 kJ / 431.8 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Chai-Sirup
35min
Apfelwähe
1h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Fruchtglace
5min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 godz. 20 min