Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Bio-Zitronen
- 350 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
Guss
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1u. 55min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Rüeblitorte
1h 10 min
Mailänderli
3h
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Berner Zopf
1h 45min