Appareils et accessoires
Aargauer Rüeblitorte
Prép. 20min
Total 2h
12 Portionen
Ingrédients
-
Zucker550 g
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)250 g
-
Mandeln250 g
-
Bio-Zitrone dünn abgeschälte Schale und Saft1
-
Mehl80 g
-
Backpulver2 TL
-
Kirsch4 EL
-
Wasser3 - 4 EL
-
Marzipanrüebli12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
5.1 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen im Herbst
8 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Mailänderli
3 godz.
Basler Brunsli
8 godz. 40 min