Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 50 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g dunkle Sultaninen
- 3 EL Wasser
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Weggli
2 godz. 5 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Kartoffelstock nature
55min
Mailänderli
3h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min